Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: GentooForum.de. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

1

01.11.2006, 15:45

[gelöst] Amarok&Musicbrainz

heute habe ich ein update gemacht und seit dem geht beim Amarok kein musicbrainz mehr.
ich habe jetzt die Version 1.4.3
Gibt es eine möglichkeit, dieses wieder zu aktivieren. Denn im E-build ist dieses nicht aktiviert.
Vielen Dank im Vorraus

Andreas
Ullrich Andreas
Meine Konfiguration:
x86_64/Gentoo-10.1/gcc Version 4.5.3/KDE-Version 4.9.3/Kernel version 2.6.34-gentoo-r6
Graphic: 2x Nvidia 9600-GT OC SLI,Drucker: Samsung CLP-315W

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »andreasullrich« (02.11.2006, 17:10)


2

01.11.2006, 20:26

Vielleicht hilft Dir [gelöst] amarok und musicbrainz weiter.

HTH
Rudi
Seien Sie vorsichtig mit Gesundheitsbüchern - Sie könnten an einem Druckfehler sterben. [Mark Twain]

3

02.11.2006, 17:04

Super - das hat mir geholfen.
habe mein Ebuild so geändert und dann
ebuild /usr/portage/media-sound/amarok/1.4.3-r1.ebuild digest
ausgeführt.
funtzt jetzt supi

hier das fertige ebuild für alle, die es benötigen.
Ullrich Andreas
Meine Konfiguration:
x86_64/Gentoo-10.1/gcc Version 4.5.3/KDE-Version 4.9.3/Kernel version 2.6.34-gentoo-r6
Graphic: 2x Nvidia 9600-GT OC SLI,Drucker: Samsung CLP-315W

Dieser Beitrag wurde bereits 3 mal editiert, zuletzt von »andreasullrich« (02.11.2006, 17:08)