Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: GentooForum.de. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

21

24.11.2003, 15:58

fällt mir grad ein:du könntest die server dienste von knoppix präentiern.
p3 677 MHZ i810e 512 MB SDRAM onboardGraKa/4MB
gentoo 2004.1
p3 800eb via133 1024 MB SDRAM terratec GF5200FX/128MB
winxp
SonyEricsson T610 256KB RAM ~80KB video-RAM
j2me CLDC/MIDP 1.0

22

24.11.2003, 16:23

@hopfe: dank dir
@zero: ne, Serverdienste geht zu weit. Das sind Leute die noch nix mit Linux zu tun hatten ausser durch das Webhosten, aber dank dir trotzdem für die Anregung. Ich hab zwei mal 3 Stunden Zeit.

Zitat

eben das hats dann nit gefunden.


hat er denn angefangen zu booten und abgebrochen? Haste nen Fehler bekommen? Mal in die Logs geschaut ?
Man kann nicht alles wissen, aber alles lernen!

23

24.11.2003, 16:26

sagt dass dort nichts zu finden ist.(initrd konnt ich sowieso nicht finden,auch bei gentoo nach genkernel).na ist mal egal ich werd alles auf einer neuen platte neu aufsetzten und debian auch sauber (ohne knoppix) installier.
mfg,
zero
p3 677 MHZ i810e 512 MB SDRAM onboardGraKa/4MB
gentoo 2004.1
p3 800eb via133 1024 MB SDRAM terratec GF5200FX/128MB
winxp
SonyEricsson T610 256KB RAM ~80KB video-RAM
j2me CLDC/MIDP 1.0