Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: GentooForum.de. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

21

19.09.2008, 14:39

Problem noch nicht behoben :/
gut, dass ich windos noch als dualbootrelikt habe *G*
mit jedem Update wird vbox schlechter :(
ich glaub ich maskier mir mal ne uraltversion, wenn ich sie finde und inste nen neues win2k ..
geht mir sowas aufn Zeiger.. ehrlich ..
System:
i7 P2600 @ 3,4GHz
jabber: poedel@jabber.ccc.de

22

22.09.2008, 10:00

Mensch Poedel, es ist ja wirklich misteriös mit deinem Virtualbox ?(
welche Version hast du nun aktuell am laufen?

23

22.09.2008, 12:34

die aktuelle bin, 2.0.2 heißt die glaube ich, oder war es 2.2 ?
es liegt nicht am win2k, da es mit xp genauso ist als Gast.
System:
i7 P2600 @ 3,4GHz
jabber: poedel@jabber.ccc.de

24

12.10.2008, 20:46

Seit der Version 2.0.2 (ich verwende virtualbox-ose) wurde das Image in einem anderen Verzeichnis abgelegt

Quellcode

1
2
# ls /usr/share/virtualbox-ose
nls  VBoxGuestAdditions.iso
Schau doch mal ob bei dir das richtige image eingebunden ist.
Ansonsten habe ich zZt leider auch keine Idee mehr..

MfG