Sie sind nicht angemeldet.

1

15.09.2005, 23:18

suspend2 + r50e

moinchen,.. ich habe jetzt auf suspend2 umgestellt und kriege es einfach nicht zum laufen.. habe alle relevanten kernel-module reingemacht, hibernatescrit emerged und plump innerhalb von 0, nix war mein system im swap.. blieb es allerding auch.. gentoo konnte die swap partition im ersten versuch nichtmal merh mounten.. was mache ich falsch? nutze grub..

2

13.12.2006, 07:04

Ich habe das gleiche Problem. Nutze auch die suspend2-sourcesD und lasse mir die Daten in swap speichern. Habe mir einen Kernel mit genkernel erstellt. Habe also eine initrd (initramfs).
Kann es daran liegen, dass suspend2 hier nicht abgefragt wird?

3

13.12.2006, 10:55

Poste mal:

Quellcode

1
grep SUSPEND /usr/src/linux/.config

deine Grub bzw. Lilo Konfiguration.
"Erst nachdem wir alles verloren haben, haben wir die Freiheit, alles zu tun."
"It's only after we've lost everything, that we're free to do anything!"

Jabber: Die ID kann via PN erfragt werden.

4

13.12.2006, 21:25

Quellcode

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
# CONFIG_SOFTWARE_SUSPEND is not set
CONFIG_SUSPEND2_CRYPTO=y
CONFIG_SUSPEND2=y
CONFIG_SUSPEND2_FILE=y
CONFIG_SUSPEND2_SWAP=y
CONFIG_SUSPEND2_DEFAULT_RESUME2="/dev/hda5"
# CONFIG_SUSPEND2_KEEP_IMAGE is not set
CONFIG_SUSPEND2_REPLACE_SWSUSP=y
CONFIG_SUSPEND_SHARED=y
# CONFIG_APM_IGNORE_USER_SUSPEND is not set
CONFIG_USB_SUSPEND=y


Quellcode

1
2
3
4
title=Gentoo Linux SWSusp2 UDEV ALSA
root (hd0,1)
kernel (hd0,1)/kernel-genkernel-x86-2.6.18-suspend2-r1 resume=swap:/dev/hda5 root=/dev/ram0 init=/linuxrc ramdisk=8192 real_root=/dev/hda3 video=vesafb-tng:1024x768-32@60,mtrr,ywrap udev
initrd (hd0,1)/initramfs-genkernel-x86-2.6.18-suspend2-r1


Bitte, hoffe du kannst damit was anfangen...

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »thebigear« (13.12.2006, 21:26)