Sie sind nicht angemeldet.

»Wer ist online?«-Liste

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: GentooForum.de. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Es sind 71 Gäste online

Heute, 08:49

»Wer ist online?«-Liste

Heute, 08:49

Heute, 08:49

Thema: »Quake 3 default.cfg«

Heute, 08:49

Beitrag im Thema: »[gelöst] gentoo + suse beide raid 1 nebeneinander mit grub2 wegen gpt«

Heute, 08:49

Thema: »[gelöst] Emerge / Python - OSError: [Errno 5] Input/output error«

Heute, 08:49

Beitrag im Thema: »make.conf Tuning«

Heute, 08:48

Beitrag im Thema: »update world-Problem«

Heute, 08:48

Forum: »Installation«

Heute, 08:48

Beitrag im Thema: »[gelöst] Fehler nach Apache update«

Heute, 08:48

Beitrag im Thema: »ConsoleKit Problem beim Start von KDE4«

Heute, 08:47

Beitrag im Thema: »[gelöst] Probleme / verwirrung mit WLAN«

Heute, 08:47

Beitrag im Thema: »[gelöst] Gnome-Desktop hängt und bringt X zum Absturz«

Heute, 08:47

Thema: »[gelöst] Hibernate als User«

Heute, 08:47

Beitrag im Thema: »glx probleme«

Heute, 08:46

Beitrag im Thema: »[gelöst] modprobe snd-via82xx geht nicht«

Heute, 08:46

Beitrag im Thema: »[gelöst] Hostname und Domainname einstellen«

Heute, 08:46

Beitrag im Thema: »[gelöst] PCI TV-Karte nach Neuinstallation in Betrieb nehmen«

Heute, 08:46

Beitrag im Thema: »Wie starte ich phpMyAdmin?«

Heute, 08:46

Registrierung

Heute, 08:46

Beitrag im Thema: »[gelöst] kein ton mit medion hybrid-tunerkarte 7134«

Heute, 08:46

Beitrag im Thema: »Sondertasten "Microsoft Wireless Laser Keyboard 5000" ab Kernel 2.6.26«

Heute, 08:46

Thema: »Auflösung bei xorg ändern«

Heute, 08:45

Heute, 08:45

Startseite

Heute, 08:45

Startseite

Heute, 08:44

Beitrag im Thema: »[gelöst] Portage 2.1, Problem mit USE-Flags«

Heute, 08:44

Beitrag im Thema: »initrd umount device busy«

Heute, 08:44

Thema: »[gelöst] BIOS Option LBA und Intel VT«

Heute, 08:44

Beitrag im Thema: »Probleme mit xorg-x11 und den Nvidia-Treibern [gelöst]«

Heute, 08:43

Heute, 08:43

Beitrag im Thema: »[gelöst] OpenOffice - andere Instanz greift zu«

Heute, 08:43

Beitrag im Thema: »init-scripts als user ausführen[gelöst]«

Heute, 08:43

Beitrag im Thema: »[gelöst] X-11 startet, XFCE startet nicht«

Heute, 08:43

Beitrag im Thema: »komisches Problem mit .dmrc nach Update [gelöst]«

Heute, 08:43

Beitrag im Thema: »Xorg 6.8.0 und ATI ...«

Heute, 08:43

Beitrag im Thema: »ls /boot/kernel* /boot/initrd*«

Heute, 08:43

Beitrag im Thema: »application/x-mplayer2 aka mplayerplug-in«

Heute, 08:43

Benutzerprofil von: »Rollinger«

Heute, 08:42

Beitrag im Thema: »[gelöst] ~.xinitrc startet kde nicht«

Heute, 08:42

Thema: »[gelöst] Kernel 2.6.23 Audigy (emu10k1) Kein Sound seit Update«

Heute, 08:42

Beitrag im Thema: »ThinkPad Sondertasten mit ACPI: Skriptprobleme«

Heute, 08:41

Beitrag im Thema: »Gnome 2.12«

Heute, 08:41

Heute, 08:41

Beitrag im Thema: »Mini-Howto ATI-xorg 6.8«

Heute, 08:41

Beitrag im Thema: »Wlan Einrichtung«

Heute, 08:41

Beitrag im Thema: »[gelöst] net.eth1 und net.lo aus Versehen gelöscht«

Heute, 08:41

Beitrag im Thema: »Failed to fetch esmart / epsilon«

Heute, 08:41

Beitrag im Thema: »[gelöst] KDE will nicht laufen, mehrere Probleme mit KDM und XORG«

Heute, 08:41

Beitrag im Thema: »powerbook alu g4+wlan«

Heute, 08:41

Beitrag im Thema: »[gelöst] exaile - GtkWarning: Invalid input string - startet nicht«

Heute, 08:40

Beitrag im Thema: »zugriff auf mountpoints als user«

Heute, 08:40

Forum: »GentooForum.de«

Heute, 08:39

Thema: »cups und Filesize does not match recorded size«

Heute, 08:39

Beitrag im Thema: »[gelöst] kde-l10n-de-4.7.4 - Fehler«

Heute, 08:39

Beitrag im Thema: »[gelöst] kein thunderbird - Änderung in der make.conf«

Heute, 08:38

Beitrag im Thema: »alsa(mixer)probleme mit snd-intel8x0«

Heute, 08:38

Beitrag im Thema: »[gelöst] Fluxbox menü«

Heute, 08:38

Beitrag im Thema: »Gentoo nach Windows XP installieren«

Heute, 08:38

Beitrag im Thema: »Multiple Package Instance openssl / openssh«

Heute, 08:37

Beitrag im Thema: »NICE für Kaskade von Prozessen«

Heute, 08:37

Beitrag im Thema: »Openoffice«

Heute, 08:37

Beitrag im Thema: »direct connect«

Heute, 08:37

Beitrag im Thema: »[gelöst] Probleme mit Mounten und Userrechten«

Heute, 08:37

Beitrag im Thema: »[gelöst]fluxbox und ivman«

Heute, 08:37

Beitrag im Thema: »direct connect«

Heute, 08:36

Thema: »Pfade zerschossen«

Heute, 08:36

Beitrag im Thema: »[erledigt] bpmdj-3.6 kann nicht emergiert werden«

Heute, 08:36

Beitrag im Thema: »[erledigt] mehrere Overlays in make.conf, eix updated jeweils nur eines«

Heute, 08:35

Thema: »[gelöst] Gentoo bricht beim booten von CD ab«

Heute, 08:35

Thema: »[gelöst] Konsolenfenster öffnen und darin Befehle ausführen per alias«

Heute, 08:35

Thema: »Dateien weg? Verzeichnisse weg?«

Es sind 3 Suchmaschinenroboter online (Details an)