Sie sind nicht angemeldet.

»Wer ist online?«-Liste

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: GentooForum.de. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Es sind 27 Gäste online

Heute, 11:47

Thema: »[gelöst] emerge ati-drivers will downgrade von gcc«

Heute, 11:47

Thema: »[gelöst] emergen bestimmter pakete«

Heute, 11:46

Beitrag im Thema: »[gelöst] sqlite-3.8.10.1 update/install scheitert«

Heute, 11:46

Beitrag im Thema: »[gelöst] Gaim - nicht mehr im portage ?«

Heute, 11:45

Thema: »Distcc - keine Funktion, benötige ein wenig Hilfe«

Heute, 11:45

Thema: »[gelöst] emerge gcc-4.1.2 error (arch: amd64) macbook«

Heute, 11:44

Forum: »Emerge und Ebuilds«

Heute, 11:44

Thema: »[gelöst] fehler beim emerge von sys-apps/qtparted«

Heute, 11:43

Thema: »Gnome in Portage«

Heute, 11:43

Thema: »[gelöst] emerge gcc-7.3.0-r3 schlägt fehl bei Makefile profiledbootstrap«

Heute, 11:43

Thema: »[gelöst] gcc vermisst /usr/lib64/libmpfr.so.1«

Heute, 11:42

Thema: »[gelöst] Upgrade gcc 3.3 ->3.4, amd64,, merkwürdige Probleme«

Heute, 11:42

Beitrag im Thema: »[gelöst] Problem bei Emerge von Firefox 3«

Heute, 11:42

Thema: »Fehler beim Emergen«

Heute, 11:42

Beitrag im Thema: »mpeg-movie bricht bei der Installation ab«

Heute, 11:41

Thema: »[erledigt] Problem bei dem Profil Umstellung 13 -> 17«

Heute, 11:41

Beitrag im Thema: »[gelöst] emerge gkrellm-themes«

Heute, 11:41

Thema: »[gelöst] noatun startet nicht«

Heute, 11:41

Beitrag im Thema: »[gelöst] Emerge schlägt fehl (falsche GCC-Version)«

Heute, 11:38

Beitrag im Thema: »Fragen zu Portage Konfiguration«

Heute, 11:38

Thema: »[gelöst] The ebuild selected to satisfy ">=media-libs/libmediaart-1.9.1:2.0[introspection]" has unmet requirements.«

Heute, 11:38

Thema: »nvidia-treiber <= GeForce2 | patch«

Heute, 11:37

Thema: »sehen wo hin installiert wird [gelöst]«

Heute, 11:37

Beitrag im Thema: »[gelöst] gentoo-portage.com als emerge server«

Heute, 11:35

Beitrag im Thema: »Ebuild HOWTO (Link-Sammlung)«

Heute, 11:34

Thema: »[erledigt] emerge -uDN world bricht ab bei...«

Heute, 11:34

Beitrag im Thema: »revdep-rebuild problem«