Sie sind nicht angemeldet.

»Wer ist online?«-Liste

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: GentooForum.de. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Es sind 184 Gäste online

Heute, 20:52

»Wer ist online?«-Liste

Heute, 20:52

Thema: »G4 und neustes Stage-2012«

Heute, 20:52

Thema: »[gelöst] Nvidia Tearing(V-Sync)-Probleme«

Heute, 20:52

Thema: »KDE Geräte-Icon auf dem Desktop bei mount bzw. unmount eines USB-Sticks«

Heute, 20:52

Forum: »X11 im Allgemeinen / Display Manager«

Heute, 20:52

Nutzungsbestimmungen

Heute, 20:52

Thema: »Problem mit GRUB [gelöst]«

Heute, 20:52

Suche

Heute, 20:52

Beitrag im Thema: »Welche Systeme außer Gentoo verwendet Ihr noch«

Heute, 20:52

Forum: »ATI«

Heute, 20:52

Beitrag im Thema: »[gelöst] netzwerk nach neuinstallation«

Heute, 20:52

Benutzerprofil von: »flocke88«

Heute, 20:52

Thema: »[gelöst] fluxbox ALT Taste deaktivieren.«

Heute, 20:52

Benutzerprofil von: »ecomradegroup«

Heute, 20:52

Thema: »Linux Gentoo 2007.0 neben XP installieren«

Heute, 20:52

Thema: »Canon Pixma IP 4600«

Heute, 20:52

Beitrag im Thema: »[gelöst] Gentoo erkennt meine Apple Tastatur nicht«

Heute, 20:51

Thema: »Blocked Packages ohne Ende«

Heute, 20:51

Thema: »[gelöst] Über Sony Ericsson w810i ins Internet - BASE Inetflat«

Heute, 20:51

Thema: »[gelöst] X-Server«

Heute, 20:51

Beitrag im Thema: »...Opera startet nicht mehr.....«

Heute, 20:51

Thema: »[gelöst] emerge --update --deep world funktioniert nicht«

Heute, 20:51

Thema: »[gelöst] Linux friert ein nach uptade heut morgen«

Heute, 20:51

Thema: »ath-wlan-Karte: Verbindungsgeschwindigkeit / Fehlermeldung«

Heute, 20:51

Heute, 20:51

Beitrag im Thema: »[gelöst] Probleme unter KDE-3.2.1«

Heute, 20:51

Heute, 20:51

Heute, 20:51

Thema: »Grub hängt sich auf«

Heute, 20:51

Heute, 20:51

Thema: »[gelöst] revdep-rebuild problem bei hal«

Heute, 20:51

Thema: »[Howto] xorg-server 1.5 - e17 - nvidia - uvesa«

Heute, 20:51

Heute, 20:51

Thema: »Forum wieder schneller«

Heute, 20:51

Thema: »Neue Festplatte nur UDMA-33«

Heute, 20:51

Benutzerprofil von: »nepumuk«

Heute, 20:51

Thema: »[gelöst] Ersatz für wicd«

Heute, 20:51

Thema: »Probleme bei Gentoo Installation auf PegasosPPC«

Heute, 20:50

Thema: »[erledigt] Warning, couldn't open module freetype«

Heute, 20:50

Beitrag im Thema: »Probleme nach X Server update«

Heute, 20:50

Thema: »[gelöst] PPC Partitionen Problem«

Heute, 20:50

Heute, 20:50

Suche

Heute, 20:50

Thema: »Framebuffer«

Heute, 20:50

Benutzerprofil von: »gilioner«

Heute, 20:50

Beitrag im Thema: »HP Photosmart 8050 druckt nicht«

Heute, 20:50

Thema: »[gelöst] Brauche Hilfe bei Netzwerk/Router Konfiguration«

Heute, 20:50

Thema: »ifconfig ra0 = 00 00 00 00 00 00«

Heute, 20:50

Thema: »[gelöst] Problem mit iptables (iptables v1.4.2: can't initialize iptables table `nat': )«

Heute, 20:50

Beitrag im Thema: »Tschüß, das wars.«

Heute, 20:50

Heute, 20:49

Thema: »kein drucken mit Epson DX4250 (nichtmal Testseite)«

Heute, 20:49

Heute, 20:49

Thema: »[gelöst] VideoLanClient und v4l?«

Heute, 20:49

Heute, 20:49

Registrierung

Heute, 20:49

Thema: »[gelöst] Problem mit Iwlwifi«

Heute, 20:49

Beitrag im Thema: »DVB-T: Kaffeine findet weniger Sender als dvbscan?«

Heute, 20:49

Registrierung

Heute, 20:49

Beitrag im Thema: »[gelöst] ERROR: net-dns/avahi-0.6.25 failed und Python Version«

Heute, 20:49

Heute, 20:49

Registrierung

Heute, 20:49

Thema: »[gelöst] KDE konsole öffnen und Skript sourcen«

Heute, 20:49

Thema: »Forumskonventionen«

Heute, 20:49

Thema: »Kein Fensterrahmen nach Update auf Gnome 2.4«

Heute, 20:49

Startseite

Heute, 20:49

Thema: »Stromverbrauch zu hoch«

Heute, 20:49

Thema: »[gelöst] Qwt«

Heute, 20:49

Registrierung

Heute, 20:49

Thema: »[gelöst] VDR und XBMC kein Ton bei manchen DVDs und Filmen«

Heute, 20:48

Thema: »Notebook mit Aluminiumgehäuse«

Heute, 20:48

Thema: »[erledigt] Python.h: No such file or directory«

Heute, 20:48

Thema: »Gentoo-Buch von Gunnar Wrobel«

Heute, 20:48

Thema: »[gelöst] VDR und XBMC kein Ton bei manchen DVDs und Filmen«

Heute, 20:48

Beitrag im Thema: »[gelöst] xorg und nvidia und Kernel Wie??«

Heute, 20:48

Thema: »[gelöst] emerge debianutils geht nicht«

Heute, 20:48

Thema: »[Laberei] Lob«

Heute, 20:48

Heute, 20:48

Thema: »[gelöst] Video Avimedux o.Ä. wird nicht gefunden«

Heute, 20:48

Thema: »[gelöst] Was ist an Gentoo so besonders verglichen mit Arch?«

Heute, 20:48

Heute, 20:47

Beitrag im Thema: »Manuelles Deinstallieren«

Heute, 20:47

Thema: »[gelöst] amilo + ati + 3d-beschleunigung«

Heute, 20:47

Heute, 20:47

Thema: »[gelöst] No matching Device section for instance (BusID PCI:0:2:1)«

Heute, 20:47

Thema: »(gelöst) xorg startet nach kernel-update nicht mehr«

Heute, 20:47

Beitrag im Thema: »KAppfinder (Menü-Aktualisierung) ineffektiv [gelöst]«

Heute, 20:47

Thema: »[gelöst] Vmplayer und Windows installieren..«

Heute, 20:47

Beitrag im Thema: »[gelöst] umts & t-mobile«

Heute, 20:47

Thema: »[gelöst] Flash probleme«

Heute, 20:47

Thema: »Kernel backen bzw "überbacken"«

Heute, 20:47

Thema: »UDMA-Probleme«

Heute, 20:47

Heute, 20:47

Heute, 20:47

Heute, 20:47

Beitrag im Thema: »Achtung KDE 4.12 Update«

Heute, 20:46

Heute, 20:46

Thema: »[gelöst] X-Server bricht mit Signal 11 ab«

Heute, 20:46

Registrierung

Heute, 20:46

Thema: »[gelöst] KDE3.5 will update auf 4.3/ Probleme«

Heute, 20:46

Thema: »[gelöst] mehrere Emerge Vorgänge gleichzeitig«

Heute, 20:46

Thema: »[gelöst] Festplatte wird nicht erkannt«

Heute, 20:46

Heute, 20:46

Thema: »ASUS Laptop mit zweiten Monitor betreiben«

Heute, 20:46

Thema: »[gelöst] Kernelupdate auf 2.6.23-gentoo-r9 -> keine Maus mehr«

Heute, 20:46

Heute, 20:46

Thema: »Windows und Linux kostenlos ... Wer "gewinnt"«

Heute, 20:46

Beitrag im Thema: »Unicode im xterm«

Heute, 20:46

Heute, 20:46

Thema: »[gelöst] DPMS - Display bleibt nicht im "power off" Modus«

Heute, 20:46

Registrierung

Heute, 20:46

Thema: »[gelöst] saa7134-Problem Medion TV-Tuner 7134 (pcmcia)«

Heute, 20:45

Beitrag im Thema: »C-Media 8738 kein Mic-Boost«

Heute, 20:45

Thema: »Lennart Poettering spricht über Security Features von systemd«

Heute, 20:45

Beitrag im Thema: »[gelöst] GF 240M + Xorg kriege ich einfach nicht ans laufen«

Heute, 20:45

Thema: »[gelöst] courier-authlib-0.58 & libauthmysql.so«

Heute, 20:45

Thema: »[erledigt] WLAN aktivieren -> Tastatur-Layout Problem«

Heute, 20:45

Thema: »[erledigt] WPA ipw2200«

Heute, 20:45

Thema: »Stick --> Sind meine Daten verlohren?«

Heute, 20:45

Beitrag im Thema: »Fehler: Cannot open: No such file or directory«

Heute, 20:45

Thema: »Suche die libglpng.so«

Heute, 20:45

Thema: »[gelöst] kernel panic unable to mount rootfs«

Heute, 20:45

Thema: »net.eth / dhcp deaktivieren«

Heute, 20:44

Heute, 20:44

Thema: »Probleme bei MailServer installation«

Heute, 20:44

Thema: »Xorg: Monitor nach Systemstart "anschließen"«

Heute, 20:44

Thema: »[Tipps & Tricks] Bridge mit Networkmanager richtig bauen«

Heute, 20:44

Heute, 20:44

Thema: »Epson PX710W«

Heute, 20:44

Thema: »[Tipps & Tricks] Bereinigung veralteter Dateien«

Heute, 20:44

Thema: »[gelöst] Problem mit Ringabhängigkeit«

Heute, 20:43

Beitrag im Thema: »[gelöst] Wie starte ich Mythtv beim Booten richtig?«

Heute, 20:43

Beitrag im Thema: »[Frage] vixie-cron startet cronjob nicht«

Heute, 20:43

Thema: »[gelöst] Fehlermeldung beim booten«

Heute, 20:43

Thema: »[gelöst] Autorieierung wird erwartet«

Heute, 20:43

Thema: »[gelöst] cache_error bei >emerge --sync<«

Heute, 20:43

Thema: »[gelöst] Linux gesucht für images gesucht!«

Heute, 20:43

Thema: »unnötige Module --> erst bei Gebrauch laden?«

Heute, 20:43

Suche

Heute, 20:43

Thema: »[gelöst] Problem bei Installation«

Heute, 20:43

Beitrag im Thema: »[gelöst] Nach kdebase-meta Installation fehlt "startkde"«

Heute, 20:43

Thema: »[gelöst] Cardreader will nicht mehr«

Heute, 20:43

Thema: »D-Link WLAN-Router und WLAN-USB-Stick«

Heute, 20:42

Thema: »[gelöst] gnome Bilschirmschoner: keine Funktion«

Heute, 20:42

Thema: »Mikrofonprobleme«

Heute, 20:42

Heute, 20:42

Thema: »[gelöst] Blocks bei Gnome 3.8«

Heute, 20:42

Thema: »Childprocess baut nicht«

Heute, 20:41

Heute, 20:41

Thema: »[gelöst] sys-libs/glibc-2.9_p20081201-r1 (failed). = GCC-4.3.3 auf amd64 ~stabil !!«

Heute, 20:41

Beitrag im Thema: »Ethernet, ADSL oder PPTP für Router benutzer ? [erledigt]«

Heute, 20:41

Heute, 20:41

Thema: »syntek 3gps wlan bluetooth combi miniPCI 2310«

Heute, 20:41

Thema: »VDRserver - Dienste stürzen ab und Problem mit DHCPclient«

Heute, 20:41

Thema: »[gelöst] Partition vergrössern und Win neu installieren«

Heute, 20:40

Thema: »[gelöst] Installation fertiger Pakete«

Heute, 20:40

Heute, 20:40

Thema: »[gelöst] Kernel hängt bei booten«

Heute, 20:40

Thema: »[gelöst] Segmentation Fault, recht häufig«

Heute, 20:40

Beitrag im Thema: »[gelöst] wpa_gui nicht auffindbar«

Heute, 20:40

Heute, 20:39

Thema: »[erledigt] KDE gibt per KControl runtergeladene und installierte Anmeldethemen nicht zur Auswahl«

Heute, 20:39

Beitrag im Thema: »Auch mal paar Noob fragen :)«

Heute, 20:39

Thema: »faxen unter gentoo.«

Heute, 20:39

Thema: »[gelöst] Samba in Win als Localhost angezeigt - kein Zugriff«

Heute, 20:39

Thema: »[gelöst] Thunar hat einen Dbus / Hal Konflikt«

Heute, 20:39

Beitrag im Thema: »Gentoo übers Wlan WPA Installieren«

Heute, 20:39

Thema: »[gelöst] Dualscreen freigabe ?«

Heute, 20:39

Thema: »[gelöst] lm_sensors findet keine Sensoren an (Intel i7)«

Heute, 20:39

Thema: »[gelöst] Kopete und lange Nachrichten«

Heute, 20:39

Thema: »Gentoo Installation«

Heute, 20:39

Thema: »[gelöst] gcc neu installieren ohne vorhandenen Compiler«

Heute, 20:38

Thema: »MPEG unter Linux schneiden«

Heute, 20:38

Thema: »[gelöst] UnicodeDecodeError: 'ascii'«

Heute, 20:38

Heute, 20:38

Thema: »Partitionieren«

Heute, 20:38

Beitrag im Thema: »[gelöst] audacious«

Heute, 20:38

Thema: »Cannot resolve a virtual package ...«

Heute, 20:38

Thema: »RAM wird nicht vollständig erkannt«

Heute, 20:38

Thema: »[doch nicht gelöst] Palm Tungsten T2 mit jpilot«

Heute, 20:37

Beitrag im Thema: »[gelöst] xsane nur als root«

Heute, 20:37

Thema: »Nokia 6303i classic«

Heute, 20:37

Thema: »Openoffice und Hilfe«

Heute, 20:37

Thema: »ich kriege im fujitsu-laptop LI-2735 die atheros-Wireless Karte nicht zum laufen.«

Es sind 3 Suchmaschinenroboter online (Details an)