Sie sind nicht angemeldet.

»Wer ist online?«-Liste

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: GentooForum.de. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Es sind 79 Gäste online

Heute, 14:12

Thema: »[News] Gentoo-Buch unter freier Lizenz erhältlich«

Heute, 14:12

»Wer ist online?«-Liste

Heute, 14:12

Thema: »Firebird bzw. InterBase«

Heute, 14:11

Thema: »[gelöst] Locale not supported by C Library«

Heute, 14:11

Beitrag im Thema: »ALSA und Enemy Territory $?"§$!?«

Heute, 14:11

Beitrag im Thema: »[erledigt] Amarok Internet-Miniprogramme gehn nicht mehr«

Heute, 14:11

Beitrag im Thema: »Problem mit emerge alsa-lib«

Heute, 14:11

Beitrag im Thema: »[gelöst] Failed to emerge dev-libs/eina-9999«

Heute, 14:11

Forum: »TV-Karten«

Heute, 14:11

Beitrag im Thema: »[gelöst] fbsplash nach Anleitung - blank screen«

Heute, 14:10

Forum: »Notebooks & Mobile Geräte«

Heute, 14:10

Forum: »Emerge und Ebuilds«

Heute, 14:09

Beitrag im Thema: »[gelöst] core2duo, welche gcc version«

Heute, 14:09

Heute, 14:09

Heute, 14:09

Beitrag im Thema: »[gelöst] AWM Fritz Wlan Usb V1.1«

Heute, 14:09

Beitrag im Thema: »[gelöst] Crosscompiling Gentoo: Probleme mit dem RootFS«

Heute, 14:09

Heute, 14:09

Beitrag im Thema: »Fehler bei Virtualbox-Kompilierung«

Heute, 14:09

Beitrag im Thema: »[Howto] Acer Crystal Eye Webcam ID 5986:0105«

Heute, 14:08

Heute, 14:08

Beitrag im Thema: »[erledigt] mount audio-cd«

Heute, 14:08

Beitrag im Thema: »Problemsammlung«

Heute, 14:08

Beitrag im Thema: »[gelöst] konsole«

Heute, 14:08

Thema: »extern hd mit ntfs wird gemountet aber kann nicht gelesen werden als normale user«

Heute, 14:08

Heute, 14:07

Beitrag im Thema: »kann paket nicht unmergen«

Heute, 14:07

Beitrag im Thema: »emerge qt läuft nicht durch«

Heute, 14:07

Thema: »[gelöst] Broadcom Netzwerkkarte , keine Verbindung eth0 nicht aktiv«

Heute, 14:07

Beitrag im Thema: »Hardware = Gamekompatibel«

Heute, 14:07

Beitrag im Thema: »[gelöst] Wieder ein Problem mit emerge -avuDN world«

Heute, 14:06

Beitrag im Thema: »[gelöst] emerge -evat abgeschmiert«

Heute, 14:06

Beitrag im Thema: »WLAN: Kann keine IP beziehen (DHCP)«

Heute, 14:06

Beitrag im Thema: »x11 lässt sich nich 'unmergen'«

Heute, 14:06

Beitrag im Thema: »[erledigt] mp3 preview in nautilus-2.18.1«

Heute, 14:06

Beitrag im Thema: »[gelöst] Hylafax und X«

Heute, 14:06

Beitrag im Thema: »Kein Fensterrahmen nach Update auf Gnome 2.4«

Heute, 14:06

Beitrag im Thema: »Software, wieso bist du installiert?«

Heute, 14:05

Thema: »Gentoo als Basis-Distribution«

Heute, 14:05

Beitrag im Thema: »AMD64, die zweite«

Heute, 14:05

Beitrag im Thema: »Schwarzes Bild«

Heute, 14:05

Startseite

Heute, 14:05

Beitrag im Thema: »Gentoo Schweiz«

Heute, 14:04

Beitrag im Thema: »Mausrad scrollt horizontal [gelöst]«

Heute, 14:04

Beitrag im Thema: »[gelöst] Compiz-Fusion auf einmal alles weiss«

Heute, 14:04

Thema: »Passwort des gentoo Users der LiveCD«

Heute, 14:03

Beitrag im Thema: »[gelöst] emerge xpdf«

Heute, 14:03

Registrierung

Heute, 14:03

Beitrag im Thema: »syntek 3gps wlan bluetooth combi miniPCI 2310«

Heute, 14:02

Beitrag im Thema: »(erledigt,nicht lösbar)Nach Nvidia-Install Farbwirrwarr in Terminalkonsole«

Heute, 14:02

Beitrag im Thema: »netzwerkkarte funzt net [gelöst]«

Heute, 14:02

Beitrag im Thema: »ICQ-Account geknackt ?!?«

Heute, 14:02

Beitrag im Thema: »[erledigt] TAR Fehlermeldung bei jedem Paket das gebaut wurde«

Heute, 14:02

Beitrag im Thema: »[erledigt] Aktualität, vergleich zu Arch«

Heute, 14:02

Beitrag im Thema: »TFT-Monitor«

Heute, 14:01

Benutzerprofil von: »Hawknet«

Heute, 14:01

Heute, 14:01

Beitrag im Thema: »Sound problem«

Heute, 14:01

Beitrag im Thema: »[gelöst] Notebook hat jetzt gnome 3.8 und systemd -- DBUS ist geladen, aber inactive -- Hä?«

Heute, 14:00

Beitrag im Thema: »xorg-x11 meldet nach Installation Fehler«

Heute, 14:00

Thema: »PHPvirtualbox funktioniert nicht«

Heute, 14:00

Beitrag im Thema: »Probleme mit Kernel 2.6 [gelöst]«

Heute, 14:00

Beitrag im Thema: »[gelöst] cups druckt nicht«

Heute, 14:00

Beitrag im Thema: »[gelöst] Alsa xine Arts«

Heute, 14:00

Beitrag im Thema: »[Tipps & Tricks] Dem Bootvorgang und Anwendungsstart ein Turbo verleihen«

Heute, 14:00

Beitrag im Thema: »Gentoo Logo für Handy«

Heute, 14:00

Benutzerprofil von: »bug|unfixed«

Heute, 13:59

Beitrag im Thema: »lüfter bei hp ze 4900 läuft nicht«

Heute, 13:59

Thema: »[gelöst] Systemabsturz bei KDE-Start«

Heute, 13:59

Beitrag im Thema: »[gelöst] Nvidia Treiber problem mit Kernel 2.6.16-gentoo-r13«

Heute, 13:59

Beitrag im Thema: »CFLAGS und bootstrap«

Heute, 13:58

Beitrag im Thema: »splash images«

Heute, 13:58

Beitrag im Thema: »Installation von Gnome- Cairo Problem«

Heute, 13:58

Beitrag im Thema: »benötigte emerge Zeit für bestimmte Pakete ausgeben ?«

Heute, 13:58

Heute, 13:57

Beitrag im Thema: »[gelöst] xampp automatisch beim booten starten«

Heute, 13:57

Beitrag im Thema: »[gelöst] Hilfe bei Konfig eines MP3 Players«

Heute, 13:57

Beitrag im Thema: »Fehler nach emerge sync«

Heute, 13:57

Beitrag im Thema: »Sylpheed - Link auf Wunsch öffnen? [gelöst]«

Es sind 5 Suchmaschinenroboter online (Details an)