Sie sind nicht angemeldet.

»Wer ist online?«-Liste

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: GentooForum.de. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Es sind 80 Gäste online

Heute, 09:30

»Wer ist online?«-Liste

Heute, 09:30

Beitrag im Thema: »kleines Problem mit depclean«

Heute, 09:29

Beitrag im Thema: »[gelöst] Rechteproblem seit ntfs-3g update«

Heute, 09:29

Beitrag im Thema: »Was ist an meinem Mainboard kaputt???«

Heute, 09:29

Startseite

Heute, 09:29

Beitrag im Thema: »Fragen zu UMTS-Sticks«

Heute, 09:29

Beitrag im Thema: »[gelöst] Suche: Webcam mit voller Linuxunderstützung«

Heute, 09:29

Beitrag im Thema: »[gelöst] Fehler nach emerge ; Paketkonflikte«

Heute, 09:28

Thema: »[gelöst] Bilder sortieren anhand von Tags EXIF?«

Heute, 09:28

Beitrag im Thema: »xvfb«

Heute, 09:28

Heute, 09:28

Beitrag im Thema: »Bundestagswahl 2005«

Heute, 09:27

Benutzerprofil von: »Buddha«

Heute, 09:27

Beitrag im Thema: »Mini-Howto ATI-xorg 6.8«

Heute, 09:27

Beitrag im Thema: »Symlinks Problem beim Compiling vom Kernel«

Heute, 09:27

Beitrag im Thema: »[gelöst] PC schaltet sich nicht aus«

Heute, 09:27

Thema: »Assoziationskette :)«

Heute, 09:27

Beitrag im Thema: »X stürzt nach zweitem Spiel ab«

Heute, 09:27

Thema: »ufed - layman Konfigurations-Konflikt?«

Heute, 09:27

Beitrag im Thema: »[gelöst] Virtualbox und lokales Laufwerk«

Heute, 09:27

Heute, 09:27

Beitrag im Thema: »Netzwerkkonfiguration funktioniert nicht (dhcp)«

Heute, 09:27

Beitrag im Thema: »[gelöst] aktuelle Pakete unter eix anzeigen«

Heute, 09:26

Beitrag im Thema: »Ist das normal, dass gentoo langweilig wird?«

Heute, 09:26

Beitrag im Thema: »xbacklight funktioniert nicht«

Heute, 09:26

Beitrag im Thema: »[erledigt] Aktualität, vergleich zu Arch«

Heute, 09:26

Beitrag im Thema: »[gelöst] Sind "interaktive" DVDs nicht abspielbar?«

Heute, 09:26

Thema: »[gelöst] portage Paket für LAMP«

Heute, 09:25

Beitrag im Thema: »[gelöst] sys-apps/sandbox-2.5 Probleme«

Heute, 09:25

Beitrag im Thema: »xorg.conf für Logitech wireless Desktop«

Heute, 09:25

Thema: »cedega prob«

Heute, 09:25

Thema: »Virtuelles Video Device (v4l) ?«

Heute, 09:24

Heute, 09:24

Beitrag im Thema: »[gelöst] partitionen werden nur von fdisk erkannt«

Heute, 09:24

Thema: »Firefox Plugins auf ppc64 - wie geht das?«

Heute, 09:24

Beitrag im Thema: »Digest verification Failed«

Heute, 09:24

Beitrag im Thema: »[gelöst] libSDL: emerge sdl-mixer, [SDL version 1.2.10 not found!]«

Heute, 09:24

Beitrag im Thema: »Gentoo 2005.1 ist da --> Gentoo Linux Installer«

Heute, 09:23

Heute, 09:23

Thema: »[gelöst] Firefox mag mein SSL Zertifikat von Startcom nicht«

Heute, 09:23

Beitrag im Thema: »Ich fang jetzt an zu spielen...«

Heute, 09:23

Beitrag im Thema: »[gelöst] fehler bei emerge xorg-server«

Heute, 09:23

Beitrag im Thema: »[gelöst] KDE 4.2 kein Systemsound und andere Probleme«

Heute, 09:22

Thema: »xorg-x11 kann keine consolen mehr benutzen«

Heute, 09:22

Beitrag im Thema: »Gdm stuerzt ab...«

Heute, 09:22

Beitrag im Thema: »[gelöst] $TZ = "GMT", müsste aber "Europe/Berlin" sein?«

Heute, 09:21

Heute, 09:21

Registrierung

Heute, 09:21

Beitrag im Thema: »[gelöst] xorg-x11«

Heute, 09:21

Registrierung

Heute, 09:21

Benutzerprofil von: »tybalt«

Heute, 09:21

Registrierung

Heute, 09:21

Heute, 09:21

Beitrag im Thema: »[gelöst] Problem mit "libXext.so.6"«

Heute, 09:21

Beitrag im Thema: »[gelöst] wma unter firefox bwz. Musicloads«

Heute, 09:20

Beitrag im Thema: »[gelöst] Wieder mal 'Multiple Slot'-Probleme«

Heute, 09:20

Forum: »Emerge und Ebuilds«

Heute, 09:20

Beitrag im Thema: »[gelöst] gcc & glibc update / 2006.1 profil«

Heute, 09:20

Heute, 09:20

Beitrag im Thema: »[gelöst] dmesg "Please test with "acpi_osi=!Linux""«

Heute, 09:20

Thema: »Update Problem mit EAPI«

Heute, 09:20

Beitrag im Thema: »kaum sata dvd-Brenner«

Heute, 09:19

Beitrag im Thema: »[gelöst] Probleme mit KDE und KDM 4.1.3«

Heute, 09:19

Beitrag im Thema: »[gelöst] update auf QT 4.5.2«

Heute, 09:19

Beitrag im Thema: »i4l wie?«

Heute, 09:19

Thema: »[gelöst] Nvidia Kernel Module updaten«

Heute, 09:19

Heute, 09:19

Beitrag im Thema: »[gelöst] xrandr-Änderungen permanent in xorg.conf«

Heute, 09:19

Beitrag im Thema: »grub.. hilfe!!!!(gelöst)«

Heute, 09:18

Beitrag im Thema: »[gelöst]Alt Gr Taste funktioniert nicht?«

Heute, 09:18

Heute, 09:18

Beitrag im Thema: »[gelöst] zsh --> complizent oder zsh ?«

Heute, 09:18

Beitrag im Thema: »[gelöst] soundkarte unter gnome nicht erkannt, aber sound geht«

Heute, 09:18

Heute, 09:18

Beitrag im Thema: »[gelöst] Postfix - PHP Mail«

Heute, 09:17

Beitrag im Thema: »Welches Motherboard für Sockel 1150?«

Heute, 09:16

Beitrag im Thema: »unmerge nicht mehr im Portage vorhandener Pakete [gelöst]«

Heute, 09:16

Heute, 09:16

Tagwolke

Heute, 09:16

Beitrag im Thema: »[gelöst] externe Festplatte USB«

Es sind 6 Suchmaschinenroboter online (Details an)