Sie sind nicht angemeldet.

»Wer ist online?«-Liste

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: GentooForum.de. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Es sind 84 Gäste online

Heute, 16:57

»Wer ist online?«-Liste

Heute, 16:57

Thema: »[gelöst] git:// - wie kann ich das einrichten?«

Heute, 16:56

Beitrag im Thema: »komme nicht weiter[gelöst]«

Heute, 16:56

Heute, 16:56

Beitrag im Thema: »Mausunterstützung in xterm«

Heute, 16:56

Beitrag im Thema: »verschiedene WMs von der Konsole starten«

Heute, 16:56

Beitrag im Thema: »[gelöst] portage problem nach update..«

Heute, 16:56

Beitrag im Thema: »Protokoll von Netgear Router an Syslog-Server senden«

Heute, 16:56

Benutzerprofil von: »Neo1907«

Heute, 16:56

Beitrag im Thema: »[gelöst] quake 4 sound«

Heute, 16:55

Thema: »[gelöst] Nach Einloggen auf KDE Meldung über letztes Login«

Heute, 16:55

Heute, 16:55

Forum: »Notebooks & Mobile Geräte«

Heute, 16:55

Beitrag im Thema: »[gelöst] Alte Pakete sicher«

Heute, 16:55

Thema: »glibc-2.4-r1 problem«

Heute, 16:55

Thema: »[gelöst] EPSON LQ-590 druckt nur Text und Postscript«

Heute, 16:54

Beitrag im Thema: »frozen-bubble geht nicht - Speicherzugriffsfehler«

Heute, 16:54

Beitrag im Thema: »speedstep - acpi - DSDT Tabelle«

Heute, 16:54

Beitrag im Thema: »[gelöst] Installationsversuch - Kein Internetzugang«

Heute, 16:54

Beitrag im Thema: »[gelöst] Intel Corporation Wireless 7260 kein Device«

Heute, 16:54

Beitrag im Thema: »xorg: fehlende module mit initng«

Heute, 16:54

Thema: »[gelöst] Druckerdienst geht nicht«

Heute, 16:53

Beitrag im Thema: »[gelöst] wo historische distfiles vom kernel 2.6.9«

Heute, 16:53

Beitrag im Thema: »[gelöst] emerge alsa-driver ---> Fehler«

Heute, 16:53

Thema: »[erledigt] frozen-bubble lässt sich leider nicht starten«

Heute, 16:52

Beitrag im Thema: »gentoo einmal installieren dann verteilen ?«

Heute, 16:52

Beitrag im Thema: »Ati Radeon 9600 3D Treiber will nicht«

Heute, 16:52

Beitrag im Thema: »bluetooth-alsa-kernel kompilierfehler«

Heute, 16:52

Beitrag im Thema: »samba mp3 streaming?!?«

Heute, 16:52

Heute, 16:52

Beitrag im Thema: »[gelöst] kein usb-Geräte nach Update auf KDE 4.3.2«

Heute, 16:51

Beitrag im Thema: »WIPE_TMP="yes"«

Heute, 16:51

Beitrag im Thema: »[gelöst] Gentoo 2004.3 CD erschienen. Lohnt sich eine Neuinstallation?«

Heute, 16:51

Beitrag im Thema: »auswahl beim start ob mit fester IP oder DHCP«

Heute, 16:51

Thema: »Route setzen bei ifplugd«

Heute, 16:51

Forum: »Anwendungen«

Heute, 16:51

Beitrag im Thema: »Tschüß, das wars.«

Heute, 16:50

Beitrag im Thema: »[gelöst] Einrichten von Gnome«

Heute, 16:50

Thema: »Verständnisfrage zu blockierenden Paketen«

Heute, 16:50

Beitrag im Thema: »/schon kapiert:-)\Wie lege ich richtig ne Partition unter linux an«

Heute, 16:50

Beitrag im Thema: »[gelöst] dyndns updaten und hinter rp114 betreiben«

Heute, 16:50

Beitrag im Thema: »Enemy Territory -> Sound verzögert«

Heute, 16:50

Beitrag im Thema: »probleme beim emerge von mesa«

Heute, 16:50

Beitrag im Thema: »Erfahrungen mit E17?«

Heute, 16:50

Beitrag im Thema: »[gelöst] GStreamer verhindert KDE 3.5 Installation«

Heute, 16:49

Beitrag im Thema: »Einige Fragen zu verschiedenen Konfigurationen«

Heute, 16:49

Registrierung

Heute, 16:49

Registrierung

Heute, 16:49

Benutzerprofil von: »jonix«

Heute, 16:49

Beitrag im Thema: »Was ist an meinem Mainboard kaputt???«

Heute, 16:49

Heute, 16:49

Beitrag im Thema: »[gelöst] ATI X200m Herrunterfahren und neustarten funktioniert nicht«

Heute, 16:49

Beitrag im Thema: »Samba welches HowTo ?[gelöst]«

Heute, 16:49

Beitrag im Thema: »Suche Toturial für Mailserver«

Heute, 16:49

Heute, 16:49

Heute, 16:48

Beitrag im Thema: »[gelöst] vmware - deinstallation bzw Deaktivierung«

Heute, 16:48

Thema: »Nouveau - Pointer to BIT loadval table invalid«

Heute, 16:48

Beitrag im Thema: »LyX startet nach Update nicht mehr«

Heute, 16:47

Startseite

Heute, 16:47

Thema: »[gelöst] Worldupdate auf Gnome3.10«

Heute, 16:47

Beitrag im Thema: »Problem beim mergen von perl-5.8.4.1«

Heute, 16:47

Heute, 16:47

Beitrag im Thema: »Compiler Problem bei emerge coldplug«

Heute, 16:46

Beitrag im Thema: »Fluxbox Installation«

Heute, 16:46

Beitrag im Thema: »(Linux) PDA?«

Heute, 16:46

Benutzerprofil von: »kosmo«

Heute, 16:46

Beitrag im Thema: »newbie-probs mit radeon 8500«

Heute, 16:45

Beitrag im Thema: »nach emerge sync kein sound mehr [gelöst]«

Heute, 16:45

Beitrag im Thema: »[gelöst] Probleme mit der Installation von scipy 0.14«

Heute, 16:45

Beitrag im Thema: »Gentoo-T-Shirts Endphase«

Heute, 16:45

Thema: »[Frage] "[Errno 13] Permission denied" - Was tun?«

Heute, 16:44

Thema: »Paralleles Downloaden wärend des emergen«

Heute, 16:44

Heute, 16:44

Beitrag im Thema: »Installations Fragen«

Heute, 16:44

Portal

Heute, 16:44

Heute, 16:43

Beitrag im Thema: »[gelöst] Versionsummer: Portage vs. ATI«

Heute, 16:43

Beitrag im Thema: »Firefox und Suchmaschineneinstellungen«

Heute, 16:43

Beitrag im Thema: »Kernel-Update mit genkernel«

Heute, 16:43

Beitrag im Thema: »[gelöst] Wo werden die iptable Rules abgespeichert?«

Heute, 16:43

Beitrag im Thema: »[gelöst] udev update; wlan up?«

Heute, 16:42

Thema: »Schrift in urxvt (rxvt-unicode) festlegen«

Heute, 16:42

Beitrag im Thema: »[gelöst] dev-util/git-1.6.3.3 läst sich nicht bauen«

Es sind 5 Suchmaschinenroboter online (Details an)

Bing

Heute, 16:57

Thema: »Gentoo64 Neuinstallation in VirtualBox-4.1.18«

Majestics MJ12bot

Heute, 16:56

Startseite

Google

Heute, 16:56

Thema: »[erledigt] CPUFreqd meldet Buffer Overflow«

Magpie

Heute, 16:56

Thema: »[gelöst] git:// - wie kann ich das einrichten?«

Yahoo! Slurp

Heute, 16:48

Thema: »[gelöst] GoogleEarth `GLIBCXX_3.4.9' not found«