Sie sind nicht angemeldet.

»Wer ist online?«-Liste

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: GentooForum.de. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Es sind 93 Gäste online

Heute, 04:04

»Wer ist online?«-Liste

Heute, 04:04

Benutzerprofil von: »Milchbrot«

Heute, 04:04

Beitrag im Thema: »ATI Treiner und xorg«

Heute, 04:04

Thema: »[erledigt] KDE Plasma startet nur mit Hintergrund«

Heute, 04:04

Thema: »Boot Problem (Installation)«

Heute, 04:03

Thema: »[erledigt] Probleme mit KDE«

Heute, 04:03

Forum: »Kernel«

Heute, 04:03

Thema: »[gelöst] The ebuild selected to satisfy ">=net-misc/networkmanager-1.7.0:=" has unmet requirements.«

Heute, 04:03

Thema: »Suchfunktion«

Heute, 04:03

Thema: »[gelöst] Homerun Launcher lässt sich nicht bauen«

Heute, 04:03

Thema: »Paralleles Downloaden wärend des emergen«

Heute, 04:02

Heute, 04:02

Thema: »[gelöst] emerge virtualbox fordert auf, direkt downloaden«

Heute, 04:02

Thema: »[gelöst] wie installiert man einen font?«

Heute, 04:02

Thema: »Pulseaudio kde4 - Phonon basierte Player blocken Flash«

Heute, 04:02

Thema: »Drucker erkannt, aber er Druck nicht«

Heute, 04:02

Thema: »[gelöst] Slim startet nicht FLuxbox sondern TWM«

Heute, 04:01

Thema: »[gelöst] Sound und doch kein Sound«

Heute, 04:01

Thema: »Emerge Portage // Emerge Python Problem«

Heute, 04:01

Thema: »[gelöst] adobe flash in Opera nur mit root Rechten«

Heute, 04:01

Thema: »[gelöst] bash: myqsl-connection / backupscript«

Heute, 04:01

Beitrag im Thema: »kdelibs emerge schlägt fehl (gelöst)«

Heute, 04:01

Thema: »[gelöst] keine devices, keine inittab nach baselayout-2 migration«

Heute, 04:00

Beitrag im Thema: »emerge bricht ab bei logout [gelöst]«

Heute, 04:00

Thema: »Virteuelle Desktop Uebersicht abschalten?«

Heute, 04:00

Thema: »Scannermodul ?«

Heute, 04:00

Thema: »mplayer spielte nicht mehr ab und vlc ruckelte --> durch mplayer2 gelöst :)«

Heute, 04:00

Thema: »Terminal beenden sabayon«

Heute, 04:00

Thema: »KDE 4.14.3 Endstation der normalen Entwicklung?«

Heute, 03:59

Heute, 03:59

Thema: »[erledigt] KDE gibt per KControl runtergeladene und installierte Anmeldethemen nicht zur Auswahl«

Heute, 03:59

Thema: »Was bewirkt das USE-Flag "bindist"?«

Heute, 03:59

Thema: »[gelöst] gtk+ und pango lassen sich nicht emergen«

Heute, 03:59

Thema: »[gelöst] Bildschirm bleibt schwarz«

Heute, 03:58

Thema: »WINEARCH=win32 libpng-1.6.10 but running with 1.5.15«

Heute, 03:58

Thema: »[gelöst] Brother QL-570«

Heute, 03:58

Thema: »Nach Installation von distcc iwrd neuer User angelegt«

Heute, 03:58

Thema: »Probleme bei KSynaptics?!?«

Heute, 03:58

Thema: »[gelöst] bash-Meldungen mitschneiden«

Heute, 03:58

Thema: »[gelöst] bash-Meldungen mitschneiden«

Heute, 03:58

Thema: »[News] 20% Rabatt im Linux-Onlineshop«

Heute, 03:57

Thema: »Init-Script - woher emergen, wenn nicht stehlen?«

Heute, 03:57

Thema: »fehler beim booten -> kernel panic«

Heute, 03:57

Thema: »Chromium und Firefox stürzen ständig ab«

Heute, 03:57

Thema: »Verständisfrage: Wogegen synchronisiert sich emerge, wenn die SYNC-Variable nicht gesetzt ist?«

Heute, 03:57

Thema: »[gelöst] revdep-rebuild problem bei hal«

Heute, 03:57

Thema: »Firefox hat Problem mit Threema Webclient«

Heute, 03:57

Thema: »[gelöst] "su -p" - $HOME nicht gesetzt«

Heute, 03:57

Thema: »IP Log erstellen«

Heute, 03:56

Thema: »[gelöst] HP DeskJet F2100 Series an FritzBox 7170 per Windoof gehts drucken unter Gentoo nicht«

Heute, 03:56

Beitrag im Thema: »SATA und das /dev/sda :-)«

Heute, 03:56

Thema: »Update World (emerge)«

Heute, 03:55

Thema: »Python, sq-lite Fehler und jetzt Versionskonflikte«

Heute, 03:55

Thema: »Linux Distribution von interne HDD auf externe HDD migrieren«

Heute, 03:55

Thema: »Wann Gnome3.x im testing Zweig verfügbar?«

Heute, 03:55

Thema: »[Tipps & Tricks] mit dem Firefox bei Ebay wieder Bilder speichern können«

Heute, 03:55

Thema: »ALSA Sehr, sehr schlechte Soundqualität! Was tun?«

Heute, 03:54

Thema: »Problem mit mtp-MP3Player«

Heute, 03:54

Thema: »Forumskonventionen«

Heute, 03:54

Beitrag im Thema: »[erledigt] Shockwave probleme«

Heute, 03:54

Thema: »Boot Problem (Installation)«

Heute, 03:54

Thema: »Bootsplash«

Heute, 03:54

Heute, 03:54

Thema: »Thunderbird friert ein«

Heute, 03:54

Thema: »[gelöst] udev.... [oops]«

Heute, 03:54

Thema: »[gelöst] KDE 3.5.3 und System Tray«

Heute, 03:53

Thema: »[gelöst] Probleme beim emerge von avidemux«

Heute, 03:53

Beitrag im Thema: »cups drucker über konsole«

Heute, 03:53

Beitrag im Thema: »emerge-Vorgang von hydrogen bricht ab«

Heute, 03:53

Thema: »[Frage] Cflags ändern PS3 auf cell für gcc 4.3«

Heute, 03:53

Thema: »[gelöst] xsane geht nicht mehr...«

Heute, 03:52

Thema: »[gelöst] Fehlende Icons in Gnome«

Heute, 03:52

Thema: »[gelöst] x11-wm/spectrwm - ERROR: ld.so: object '/usr/local/lib/libswmhack.so.0.0'«

Heute, 03:52

Beitrag im Thema: »Systemprotokoll als User?«

Heute, 03:52

Thema: »[gelöst] Firefox startet nicht mehr.....«

Heute, 03:52

Thema: »[gelöst] probleme mit Soundchip "HDA ATI SB"«

Heute, 03:52

Thema: »[gelöst] Gentoo auf Virtualbox blocked packages«

Heute, 03:51

Thema: »[gelöst] emerge glibc failed 2.16.0«

Heute, 03:51

Thema: »Playstation 3 wird vom Kernel 2.6.20 unterstützt«

Heute, 03:51

Thema: »[gelöst] Tastaturlayout setzt sich ungewünscht zurück«

Heute, 03:51

Thema: »nochmal iptables/squid frage«

Heute, 03:51

Thema: »[gelöst] System nach Neuinstallation bei Zugriff auf HD seeehr langsam«

Heute, 03:51

Beitrag im Thema: »[gelöst] Asus P5P800 Onboard-Netzwerkkarte wird nicht erkannt«

Heute, 03:51

Thema: »/home verzeichnisse synchronisieren, rsync oder nfs mounten? Oder ganz was anderes?«

Heute, 03:51

Thema: »Sony NW A-1000 MP3-Player«

Heute, 03:51

Thema: »glibc -> Fehler wg. veraltetem gcc«

Heute, 03:50

Thema: »Kopete ohne icq und msn plugin«

Heute, 03:50

Thema: »Virtuelle Installationsumgebung?«

Heute, 03:50

Thema: »Probleme beim openoffice emergen«

Heute, 03:50

Thema: »[gelöst] EPSON LQ-590 druckt nur Text und Postscript«

Heute, 03:50

Thema: »[gelöst] Netzwerk nach IP-Adressänderung sehr langsam«

Heute, 03:50

Thema: »[Laberei] kurobox....erfahrungen?«

Heute, 03:49

Thema: »cpufreq patch in Kernel einbinden [gelöst]«

Es sind 3 Suchmaschinenroboter online (Details an)

Google

Heute, 04:03

Beitrag im Thema: »[gelöst] Alsamixer funktioniert nicht richtig!«

Bing

Heute, 04:00

Thema: »mount multi sector images«

Majestics MJ12bot

Heute, 03:51

Thema: »Zwei Monitore via Matrox Millenium P650«