Sie sind nicht angemeldet.

»Wer ist online?«-Liste

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: GentooForum.de. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Es sind 87 Gäste online

Heute, 23:17

»Wer ist online?«-Liste

Heute, 23:17

Thema: »[gelöst] ich glaub, ich hab mein system verwirrt...«

Heute, 23:17

Beitrag im Thema: »Installation von KDE unter VirtualBox, Probleme mit Grafiktreibern«

Heute, 23:17

Thema: »MolliAdress Adressverwaltung GTK und QT«

Heute, 23:17

Beitrag im Thema: »Fluxbox Transparenz funktioniert nicht«

Heute, 23:17

Beitrag im Thema: »[gelöst] configuration error - unknown item 'PASS_MIN_LEN'«

Heute, 23:17

Beitrag im Thema: »[gelöst] emerge behauptet "config file needs update"«

Heute, 23:17

Thema: »Paket zur automatischen Erkennung von Netzwerkkabeln«

Heute, 23:17

Beitrag im Thema: »kein Start von X mit nvidia treiber (schon wieder) -> (EE) No devices detected.«

Heute, 23:16

Thema: »[gelöst] ssmtp Konfigurieren«

Heute, 23:16

Beitrag im Thema: »Firefox 2.0«

Heute, 23:16

Heute, 23:16

Beitrag im Thema: »[gelöst] C Code unter Linux langsamer«

Heute, 23:16

Beitrag im Thema: »nvidia treiber modprobe bringt fehler«

Heute, 23:16

Beitrag im Thema: »Firefox-Plugin: gxine vs. mplayer«

Heute, 23:16

Beitrag im Thema: »fehlermeldungen«

Heute, 23:15

Heute, 23:15

Beitrag im Thema: »udev-151-r4 --> kein sda* mehr, kein Boot mehr möglich«

Heute, 23:15

Beitrag im Thema: »installation mit knoppix CD«

Heute, 23:15

Beitrag im Thema: »[gelöst] timezone«

Heute, 23:15

Beitrag im Thema: »Fehler bei Amule! :(«

Heute, 23:15

Suche

Heute, 23:15

Beitrag im Thema: »Grub kann Kernel nicht laden (File not Found)«

Heute, 23:15

Beitrag im Thema: »[gelöst] Startbildschirm verändern«

Heute, 23:15

Forum: »Video-Player«

Heute, 23:15

Heute, 23:14

Beitrag im Thema: »[gelöst] Install problem mit www-client/seamonkey-2.18_beta4«

Heute, 23:14

Beitrag im Thema: »bootet nicht mehr«

Heute, 23:14

Beitrag im Thema: »Probleme mit wechseln aus X in die shell«

Heute, 23:14

Beitrag im Thema: »[erledigt] server management webinterface gesucht«

Heute, 23:14

Heute, 23:14

Thema: »[gelöst] Kernel configuration is invalid.«

Heute, 23:14

Beitrag im Thema: »kde-libs emerge error[gelöst]«

Heute, 23:13

Beitrag im Thema: »[gelöst] probleme mit der .bashrc und DIR_COLORS«

Heute, 23:13

Heute, 23:13

Beitrag im Thema: »Wie kommt ein Debian benutzer dazu über suse zu hetzen?«

Heute, 23:13

Beitrag im Thema: »[gelöst] Slim für XFCE und Enlightenment einstellen«

Heute, 23:13

Beitrag im Thema: »emerge schlägt fehl«

Heute, 23:13

Beitrag im Thema: »[gelöst] sda bei kernelupdate verschwunden«

Heute, 23:13

Benutzerprofil von: »Stefmaster«

Heute, 23:13

Beitrag im Thema: »Digicam will auch nicht mehr«

Heute, 23:13

Startseite

Heute, 23:12

Beitrag im Thema: »emerge geht nicht mehr ....«

Heute, 23:12

Heute, 23:12

Beitrag im Thema: »Frage zum HDMI Swtch«

Heute, 23:11

Thema: »[gelöst] gnome 3.6.2: "Something has gone wrong"«

Heute, 23:11

Beitrag im Thema: »AMD64 SATA«

Heute, 23:11

Beitrag im Thema: »[gelöst] KDE 4.2.4, krusader und mime-types«

Heute, 23:10

Beitrag im Thema: »[gelöst] emerge qt error«

Heute, 23:10

Thema: »Shell -> Vollen Pfad anzeigen ??«

Heute, 23:10

Beitrag im Thema: »[gelöst] webkit-2.4.7 schlägt fehl«

Heute, 23:10

Beitrag im Thema: »[gelöst] Java SDK Oracle - Fetch Restriction«

Heute, 23:10

Thema: »grafikkartenwechsel bei notebook«

Heute, 23:09

Beitrag im Thema: »[gelöst] ET: Abbruch kein opengl mit nvidia«

Heute, 23:09

Beitrag im Thema: »Probleme mit der USB Mouse«

Heute, 23:09

Thema: »PHP - captcha funktioniert nicht«

Heute, 23:09

Beitrag im Thema: »samba-ebuild kaputt ? (gelöst)«

Heute, 23:09

Beitrag im Thema: »https«

Heute, 23:09

Thema: »modprobe saa7134 card=21«

Heute, 23:08

Beitrag im Thema: »[erledigt] Networkmanager mit Bridge oder manuelles Netzwerk mit Bridige; manuell seit Systemd nicht mehr möglich.«

Heute, 23:08

Thema: »udev-059«

Heute, 23:08

Thema: »Was hat Gentoo, was andere nicht haben!«

Heute, 23:07

Heute, 23:07

Beitrag im Thema: »[gelöst] app-text/dvisvgm: Problem beim Kompilieren«

Heute, 23:07

Beitrag im Thema: »[gelöst] Compiz Mousetheme ändern«

Heute, 23:07

Startseite

Heute, 23:07

Thema: »[News] Gentoo 2008.1 storniert«

Heute, 23:07

Beitrag im Thema: »Gentoo fährt nicht runter«

Heute, 23:06

Beitrag im Thema: »ati + xorg 7.1 ?«

Heute, 23:06

Heute, 23:06

Heute, 23:06

Heute, 23:06

Beitrag im Thema: »Tbs6921«

Heute, 23:06

Beitrag im Thema: »Problem mit linux-headers und videodev.h (Installation von Cinelerra)«

Heute, 23:06

Beitrag im Thema: »File "/usr/lib/portage/pym/portage.py", line 889, in addProfile raise portage_exception.ParseError( NameError: global name 'parents_file' is not defined«

Heute, 23:05

Thema: »DHCP Class in abhängigkeit vom eigehenden Interface in einer Bridge definieren?«

Heute, 23:05

Heute, 23:05

Beitrag im Thema: »[gelöst] wintv usb 40204 ... immerhin leuchtet die LED :)«

Heute, 23:05

Beitrag im Thema: »Prozessor wechsel, gentoo neu drauf?? [gelöst]«

Heute, 23:05

Thema: »[gelöst] gnome 2.14 friert ein (frische installation)«

Heute, 23:05

Beitrag im Thema: »Wiso ist der gentoo.de Server down?«

Heute, 23:04

Heute, 23:04

Beitrag im Thema: »[gelöst] emerge -avuDN system läuft (halbwegs), emerge -avuDN world nicht«

Heute, 23:03

Forum: »Installation«

Heute, 23:03

Heute, 23:03

Beitrag im Thema: »[gelöst] ERROR: media-libs/libkexiv2-0.1.5 failed«

Heute, 23:03

Thema: »[gelöst] mount: mounting /dev/sda3 on /newroot failed: Invalid argument«

Es sind 4 Suchmaschinenroboter online (Details an)

Bing

Heute, 23:17

Yahoo! Slurp

Heute, 23:15

Thema: »[gelöst] Gentoo LINUX als Gamingsystem?«

Google

Heute, 23:15

Thema: »Keine IPV6 Adressenzuweisung bei akiven Bond«

Magpie

Heute, 23:12