Sie sind nicht angemeldet.

»Wer ist online?«-Liste

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: GentooForum.de. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Es sind 132 Gäste online

Heute, 20:11

»Wer ist online?«-Liste

Heute, 20:11

Beitrag im Thema: »[gelöst] Mozilla 1.4 läuft als root, nicht als user«

Heute, 20:11

Forum: »Gentoo als Server«

Heute, 20:11

Beitrag im Thema: »[gelöst] Neuen Mime-type Handler einstellen?«

Heute, 20:11

Heute, 20:11

Thema: »direct connect«

Heute, 20:10

Thema: »Grafik zu langsam bei x11«

Heute, 20:10

Beitrag im Thema: »Wie alt ist Eure Gentoo Installation«

Heute, 20:10

Beitrag im Thema: »[gelöst] system-config-printer-kde-4.5.1 lässt sich nicht emergen«

Heute, 20:10

Suche

Heute, 20:10

Thema: »[gelöst] KDE Einstellungen weg!!!«

Heute, 20:10

Forum: »Tipps & Tricks«

Heute, 20:10

Suche

Heute, 20:10

Forum: »Emerge und Ebuilds«

Heute, 20:10

Thema: »Quake 4 - Problem mit ATI Treiber«

Heute, 20:10

Beitrag im Thema: »Bluetooth Keyboard nutzen«

Heute, 20:10

»Wer ist online?«-Liste

Heute, 20:09

Thema: »[erledigt] Oracle 10g XE«

Heute, 20:09

Thema: »alsa und devices Problem seit kernel 2.6.11-r6«

Heute, 20:09

Beitrag im Thema: »Hilfe bei Kernel kompilieren«

Heute, 20:09

Thema: »VDRserver - Dienste stürzen ab und Problem mit DHCPclient«

Heute, 20:09

Beitrag im Thema: »[erledigt] env-update && source übernehmen die 02locale nicht«

Heute, 20:09

Beitrag im Thema: »X - ???? [gelöst]«

Heute, 20:09

Thema: »Grub stellt kein splashimage dar«

Heute, 20:09

Tagwolke

Heute, 20:09

Beitrag im Thema: »[gelöst] Probleme beim emergen - segmentation fault, glibc error, ...«

Heute, 20:09

Nutzungsbestimmungen

Heute, 20:08

Beitrag im Thema: »Leerzeichen«

Heute, 20:08

Startseite

Heute, 20:08

Thema: »Firefox Plugins auf ppc64 - wie geht das?«

Heute, 20:08

Suche

Heute, 20:08

Suche

Heute, 20:08

Thema: »Mal wieder: konfligierende Use-flags«

Heute, 20:08

Thema: »Assoziationskette :)«

Heute, 20:08

Thema: »[gelöst] Fehler im Handbuch?«

Heute, 20:07

Thema: »X11 Forwarding - Tastatur funktioniert nicht«

Heute, 20:07

Forum: »Gentoo Allgemein«

Heute, 20:07

Beitrag im Thema: »[gelöst] kein internet!?«

Heute, 20:07

Thema: »Notebook Empfehlung 2017?«

Heute, 20:07

Beitrag im Thema: »1. reboot wird nicht ausgeführt«

Heute, 20:07

Beitrag im Thema: »[gelöst] Installation fertiger Pakete«

Heute, 20:07

Beitrag im Thema: »Packages Emergen - Wo kann ich sie downloaden?«

Heute, 20:07

Tagwolke

Heute, 20:07

»Wer ist online?«-Liste

Heute, 20:07

Thema: »[gelöst] Drucker installieren«

Heute, 20:07

Galerie

Heute, 20:06

Heute, 20:06

Thema: »[gelöst] Forum ist sehr langsam geworden«

Heute, 20:06

Thema: »[gelöst] kde_dcopserver«

Heute, 20:06

Beitrag im Thema: »Erfahrungsbericht gentoo-stable«

Heute, 20:06

Suche

Heute, 20:06

Suche

Heute, 20:06

Anmeldung

Heute, 20:06

Beitrag im Thema: »[gelöst] Welche Gentoo Version?«

Heute, 20:06

Thema: »KDE 3.2 sucht libqt-mt.la«

Heute, 20:06

Thema: »Jay Tech Netbook Gentoo ARM VT8505«

Heute, 20:06

Mitgliederliste

Heute, 20:06

Hilfe

Heute, 20:05

Thema: »[gelöst] Deadkeys in OpenOffice«

Heute, 20:05

Thema: »[gelöst] Internet läuft! Dennoch keine WLan-Schnittstelle in WPA-Supplicant-Gui«

Heute, 20:05

Suche

Heute, 20:05

Thema: »[gelöst] Fusion-Icon startet nicht«

Heute, 20:05

Beitrag im Thema: »erst Permission Fehler, jetzt gar kein Aufruf als User«

Heute, 20:05

Thema: »Kurzanleitung Kernel Update«

Heute, 20:05

Thema: »[gelöst] mount: mounting /dev/sda3 on /newroot failed: Invalid argument«

Heute, 20:05

Thema: »Zurücksetzen, Vorschau, Zitierter Text«

Heute, 20:04

Neue private Nachricht erstellen

Heute, 20:04

Beitrag im Thema: »[gelöst] sys-libs/binutils-libs-2.27«

Heute, 20:04

Thema: »[gelöst] empfehlung für eine Oberfläche?«

Heute, 20:04

Beitrag im Thema: »[gelöst] kdesktop vs. kdebase-kioslaves Block-Problem«

Heute, 20:04

Beitrag im Thema: »Installation NVIDIA Treiber mit gentoo-sources«

Heute, 20:04

Suche

Heute, 20:04

Forum: »Installation«

Heute, 20:04

Thema: »hintergrundbeleuchtung mit befehl ausschalten«

Heute, 20:04

Heute, 20:04

Beitrag im Thema: »Probleme bei Installation«

Heute, 20:04

Thema: »[gelöst] syslog-ng.conf error beim booten«

Heute, 20:04

Heute, 20:03

Thema: »[gelöst] ERROR: media-gfx/imagemagick-6.2.5.5 failed«

Heute, 20:03

Tagwolke

Heute, 20:03

Thema: »Drucker Ausgabe unsauber«

Heute, 20:03

Suche

Heute, 20:02

Nutzungsbestimmungen

Heute, 20:02

Thema: »XBMC in Verbindung mit VDR Aufnahmen«

Heute, 20:02

Hilfe

Heute, 20:02

»Wer ist online?«-Liste

Heute, 20:02

Impressum

Heute, 20:02

Beitrag im Thema: »[erledigt] Hallöchen hätte da paar fragen zu xorg.conf«

Heute, 20:02

Thema: »[gelöst] keine Soundausgabe NVIDIA GT216, Intel 5 Series/3400«

Heute, 20:02

Mitgliederliste

Heute, 20:02

Startseite

Heute, 20:02

Thema: »Frage zu phpmyadmin«

Heute, 20:01

Beitrag im Thema: »[gelöst] auch ein prob mit xorg 7«

Heute, 20:01

Startseite

Heute, 20:01

Startseite

Heute, 20:01

Beitrag im Thema: »Wie alt ist Eure Gentoo Installation«

Heute, 20:01

Suche

Heute, 20:01

Beitrag im Thema: »[gelöst] Wlan installieren (Medion - RealTek rtl8192SE)«

Heute, 20:01

Thema: »[gelöst] Linux gesucht für images gesucht!«

Heute, 20:00

Beitrag im Thema: »[gelöst] Bekomme maskierte Packete nicht gelöst«

Heute, 20:00

Beitrag im Thema: »[gelöst] startx + ati-drivers«

Heute, 20:00

Thema: »revdep-rebuild problem«

Heute, 20:00

Beitrag im Thema: »Neue Festplatte nur UDMA-33«

Heute, 20:00

Suche

Heute, 20:00

Beitrag im Thema: »[gelöst] wlan1 deauthenticating from ... by local choice (reason=3)«

Heute, 20:00

Thema: »Wie alt ist Eure Gentoo Installation«

Heute, 20:00

Beitrag im Thema: »Emerge bricht ab«

Heute, 20:00

Thema: »VDRserver - Dienste stürzen ab und Problem mit DHCPclient«

Heute, 20:00

Suche

Heute, 19:59

Hilfe

Heute, 19:59

Thema: »No space left beim entpacken [gelöst]«

Heute, 19:59

Beitrag im Thema: »Windows 10 Pro 64-Bit VM Lösung für Gaming - welche freie VM Lösung kann das?«

Heute, 19:59

Suche

Heute, 19:59

Startseite

Heute, 19:59

Thema: »[gelöst] html bzw website als wallpaper?«

Heute, 19:58

Beitrag im Thema: »[gelöst] XML::Parser... configure: error: XML::Parser perl module is required for intltool«

Heute, 19:58

Beitrag im Thema: »ich kriege im fujitsu-laptop LI-2735 die atheros-Wireless Karte nicht zum laufen.«

Heute, 19:58

Thema: »[gelöst] und noch ein Problem: keine Module nach dem Start geladen (systemd)«

Heute, 19:58

Beitrag im Thema: »[gelöst] und noch ein Problem: keine Module nach dem Start geladen (systemd)«

Heute, 19:58

Thema: »Wie kann man sehen ob 2d/3dSupport für die Graphikkarte hat?«

Heute, 19:58

Beitrag im Thema: »[gelöst] Probleme mit Makefile«

Heute, 19:58

Thema: »[gelöst] revdep-rebuild: Fehler bei telepathy-logger-qt«

Heute, 19:58

Thema: »[erledigt] WARNUNG: Genkernel aktualisieren«

Heute, 19:57

Forum: »Emerge und Ebuilds«

Heute, 19:57

Beitrag im Thema: »WARNING: Failed to connect to lvmetad. Falling back to internal scanning.«

Heute, 19:57

Thema: »[gelöst] Brother QL-570«

Heute, 19:57

Thema: »[gelöst] Gentoo erkennt meine Apple Tastatur nicht«

Heute, 19:57

Tagwolke

Heute, 19:56

Tagwolke

Heute, 19:56

Beitrag im Thema: »emerge lm_sensors braucht gentoo-sources?«

Heute, 19:56

Beitrag im Thema: »[gelöst] Meldung beim booten«

Heute, 19:56

Thema: »[gelöst] Jdownloader«

Es sind 3 Suchmaschinenroboter online (Details an)

Bing

Heute, 20:10

Thema: »filelight vs. df -h«

Google

Heute, 20:10

Yandex

Heute, 20:07

Thema: »Fehler bei Stage 1 2006.0«